Gasthaus Lamm

 

Das Gasthaus "Lamm"

Sehr geehrte Gäste. Wir freuen uns, Sie in unserem Gasthaus begrüßen zu dürfen. Es erwartet Sie feine badische Küche in historischem Ambiente. Wir kochen mit Leib und Seele badische-schwäbische Küche die im Lamm noch durch Kleinigkeiten unserer elsässischen Nachbarn ergänzt wird. Neben den guten Hatz-Moninger Bierspezialitäten pflegen wir unseren Weinkeller mit badischen Weinen von Winzergenossenschaften sowie ausgesuchten Weingütern. In den Sommermonaten lockt unser lauschiger Biergarten zum Verweilen in mitten der Museumsromantik.

 

Öffnungszeiten:

Montag und Dienstag
ab 17:00 Uhr

Freitag bis Sonntag
ab 12:00 Uhr
durchgehend warme
Küche

werktags Küche bis 21.oo Uhr

Sonntags und Feiertags

Küche bis 20.oo Uhr

Mittwoch und Donnerstag
Ruhetag 

Reservierungen:
Tel. 07222 830 44 20 

 

 

Tagesspezialitäten

Freitags: gebackener Fisch mit Rosi's Kartoffelsalat 
Montag und Dienstag: Sauere Nieren 


Wissenswertes vom Lamm 

Wildgerichte

Ab Freitag den 13.10.2017 unsere beliebten halben Enten

 Ab Freitag den 27.10.2017

"Gans guut, Gans knusprig"

Verehrte Gäste!

Aus küchentechnischen Gründen müssen wir die

Gänsezeit vom 28.10.2017 bis 27.11.2017 begrenzen.

Wir wünschen Ihnen in dieser Zeit einen knusprigen Genuss

Unsere beliebten Enten können Sie bis Weihnachten geniessen.

Vom 30.11.2017 bis 5.12.2017 machen wir eine kleine Pause

Heilig Abend und 1. Weihnachtsfeiertag geschlossen

2. Weihnachtsfeiertag ausgebucht

durchgehend warme Küche

Sivester ausgebucht

Neujahr ganztägig geöffnet

An Dreikönige ganztägig geöffnet-durchgehend warme Küche

Vorfreude ist die schönste Freude

Schwäbische Mundart trifft Badischen Genuss

vom Co-Moderator Hannes und der Bürgermeister

Termine: 16.1.2018----26.1.2018-----9.2.2018

Näheres auf unseren Flyern